Осенний свет

Владимир Воднев
Золотым огнем пылает сад,
Мотыльками крУжит листопад,
Я шагаю не спеша,
Тихо листьями шурша,
Ах, до чего же осень хороша!
Я бреду, забыв про ношу лет
И несу в душе осенний свет,
И извечный круг верша,
Память сердца вороша,
Куда-то вдаль уносится душа.
Я судьбу поставил на Zero,
И к бумаге просится перо,
По команде раз-и-два
Вновь рифмуются слова,
И седая крУгом голова!