Общение

Светлана Ленько
ОБЩЕНИЕ
1
Человека
привычным себе
аршином измерив,
тщусь
запихнуть его
в прокрустово ложе
своих ожиданий.
Злюсь.

11
Убрав надоевший аршин
постигаю.

111
Мы встретились
в Месте Тишины.

17.01.05. Енакиево


***
Внимать услышанным речам,
не силясь их перекричать
в привычке своего гипноза.
17.01.05. Енакиево



***
Погружаясь
В голоса и возню
Взбудораженных посадкой пассажиров,
Постигаю тишину,
Сквозящую в щелях суеты.

5.01.05