Ты не снишься, любовь прошла

Анатолий Травкин
 Ты не снишься, любовь прошла,
Лик иногда стоит пред глазами
И чтобы ты навсегда ушла,
Я обмыл его слезами.

Не приходи ко мне во сне,
Не пытайся, меня ласкать,
Стенания свои, оставь в себе,
Прошлого лучше не вспоминать.