Был я молод и удал...

Станислав Золотцев
* * *

Был я молод и удал,
дерзок был, как юный волк.
Что-то мне давалось в дар.
Что-то мне давалось в долг...

Жизнь промчалась, как стрела.
Долг платить - не хватит сил.
Дар мой выгорел дотла,
пепел волосы покрыл...

Но опять моя душа
превращается в цветы
от улыбки малыша
и от женской красоты...