Одному талантливому человеку

Элен Валери
И никогда!
Ты слышишь? Никогда
Не сомневайся в собственном успехе!
Поверь, мой друг,
Проверь - через года
Ты будешь просто умирать от смеха,
С улыбкой вспоминая этот день,
Слова свои и мысли сгоряча...

И только лишь печали светлой тень
Легко коснется твоего плеча...