Ветерок

Эдуард Шульман
Ветерок гуляет в поле,
Забегает прямо в дом.
То он мечется на воле,
То мелькает серебром.

То он плачет сквозь окошко,
Завывает и пищит,
То он носится, как кошка,
И скребется, и журчит.

Пусть поплачет ветерок
И притихнет тоже
Времени пройдет чуток
Он воспрянуть сможет.

Пронеслась мимо беда
Во поле сторожка.
Жизнь светлеет из окна-
Радости, немножко.

                ЭДШ  27.10.08