Жить намного лучше-даже веселей

Василий Светлов
Жить намного лучше-даже веселей
Из навозной кучи нагребли идей
Сверху утвердили против кто пойдёт
И подставив спину их народ везёт

Как смешно смотрите вроде не ослы
Но везти по жизни остальных должны
Вечную заботу проявляет верх
Разделив народу равенство на всех

А по факту просто старое седло
В Мире демократов для людей дано
При царе тащили-вам не привыкать
Улыбайтесь шире-веселеё таскать

Если недовольны-обратитесь в суд
Проплати! Законы нужные найдут
Вон цветёт свобода над твоим крестом
Долю для народа светлую несём