тысячи километров

Татьяна Иванова Ликай
тысячи километров,
пара десятков лет,
вы сокрыли то место,
где меня больше нет:
а за домом там лесок,
да в долине река,
и плывёт мой голосок
на волне ветерка.
моё звонкое детство,
пушистые косы...
только что же в наследство?
-одни лишь погосты...
судьбою закинута
в далёкие дали,
но где вы, помилуйте,
получше видали?!
...а за домом там лесок,
да в долине река,
и плывёт мой голосок
на волне ветерка...


                картинка из Яндекса