Барку Обаме

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я был уверен в том, что Президентом
В Америке свободной быть лишь Вам.
И ожидал счастливого момента,
Не веря ни прогнозам, ни словам.

Жизнь наша часто вносит коррективы:
Для каждого начертана Судьба!
Вы молоды ещё, собой красивы,
Судьба дала Вам ныне два крыла.

Летать по миру сразу не спешите,
Окрепнуть ещё крыльям нужно дать.
И главное на этот миг поймите:
Россию нашу нужно уважать!

Любите лишь Отчизну, мать родную,
Не просит моя Русь у Вас любви!
Лишь пониманья! Службу неплохую
Сослужите народам нашим Вы.

Когда-то мы на Одере братались,
Потом пошли другие времена...
Однако мы навечно не расстались,
И наша дружба стала вновь видна.

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru