Не хочу в Тибет...

Юлия Байковская
Не хочу в Тибет, я хочу к тебе,
Мне твой взгляд один – просветление.
В небе ярче свет – не огни комет,
То твоё ко мне приближение.

Много – много лет, не найду ответ.
Если так сильно притяжение,
Почему сны – бред, в днях покоя нет,
И способна ли к восхождению.

Ты открой секрет, что спасёт от бед,
И не даст дожить в заблуждении,
Мне зачем билет на сеанс, где свет,
Позабудут дать в завершении.

Снится мне Тибет, там нашла твой след,
Мы у озера Страстных Желаний,
Подхожу к тебе, говоришь: «Привет!
Отпускаю тебя в Гималаи…»