Напоите меня...

Юрий Штормов
Напоите меня до безумия,
Напоите до безобразия,
Чтобы жизнь моя пошлая сгинула
И меня хоть на время ставила!
Чтобы где-то,в моей серой бытности,
Вдруг возникло немного фантазии,
Что живу я в стране без названия
Может в Африке или в Австралии!
Будто нету тревог раздирающих,
И живу,будто я припеваючи.
Что не надо мечтать мне о будущем,
Потому, что оно настоящее!
Напоите меня до безумия,
Напоите до безобразия,
Чтоб иллюзии мира прекрасного
В этой жизни меня не оставили!