Пусть эта музыка останется во мне...

Александр Иутин
Пусть эта музыка
       Останется во мне.
Я буду знать и помнить
       Каждое мгновенье,
Я буду с нею падать
       И взлетать,
Приду,
       А может быть уйду без сожаленья.
Я буду с нею жить,
       Любить, мечтать,
Я буду с ней дышать.

       И не дышать…