Человек

Анна Лазарькова
Мирный мир. Снежный снег.
Хрупкий лёд под ногами.
Вот идёт человек
Не со мною, не с нами.
Наша жизнь - это бег
Бесполезно-полезный
Вот идёт человек
Рядом с кошкой облезлой
Он за нами пришёл,
Он за нами вернулся
Странно и хорошо -
Миром он разминулся