Непоетичская поема

Ин-На Ленская
аффтару дайте, пожалуйста, йад
при первой же встрече.
и ещё. скажите - время не лечит
попавших под смертельный снаряд
*

Я зарекалась от слов красивых,
типа - люблю тебя, павлик.
в руках дрожит бумажный журавлик.
привет, сердечная хиросима.

такой отчувств-с на меня напал,
бежать бы, ломая лыжи.
да поздно, путь отступления выжег
беспощадный горящий напалм.

да и павлик впадает в раж,
принимая коленопреклонённую позу,
павлик звонит: алё, гараж,
я от любви алкоголик, пришлите дозу.

отвечают: слышим.приём.приём.
сообщите адрес. первый, пошёл !
доставка в течение часа, хорошо ?
к вам вылетел аист. доза при нём.

павлик доволен. сидит и ждёт,
ждать он умеет, - это карма,
но из пункта Б,избавившись от напалма,
навстречу аисту уже летит самолёт.

пилот и штурман в крестики-нолики
режутся. се ля ви.
а аисты не плодятся как кролики,
летят себе с миром - бац-и-под винт.

* * *
павлику не хватает на опохмелку.
растерян и зол,
закурит,  сглотнёт грозовой озон,
словит белку.
у белки его полиняет хвост
из рыжего в лысый.
с лысым хвостом - вид беличий прост -
крыса как крыса.
любит павлика, тащит всё в дом:
павлик, на тебе денежку.
не пей, павлушка, коньяк и ром,
купи нам девушку.
павлик ей давит на позвонок,
белка играет в ящик.
у павлика право на один звонок,
неважно, исходящий или входящий.
*
звоню. говорю, говорю, говорю,
воздух словами оплавлен.
здравствуйте, понимаете, Павел,
я собиралась сказать "люблю",
но понимаю, что я - не горю.
потому что другого.
still loving...