Ария

Светлана Дубовицкая
Михеев Артур очень птичек любил,
За ними с рогаткой повсюду ходил.
Как только увидит ворон в вышине,
Скорее стреляет он в них в тишине.
Однажды летел над Артуром орел,
Но сослепу был неопознанным он.
Пульнул из рогатки Артурка в орла.
И с ним вдруг такая случилась беда:
В орла не попал, но его разозлил,
И этим Михеев себя погубил.
Был насмерть заклеван взбешенным орлом.
А нефиг тягаться с небес королем.
       
Макс Удалов на крылечке сидел,
В синюю даль он с тоскою смотрел.
"Что ж я не птица? Чему не летаю?"-
Думал Максимка, слезу утирая.
Глядь, по дорожке парнишка идет,
Песню "КиШа" во все горло орет.
Лучше б Максим на него не смотрел,
Лучше б спокойно на небо глядел.
"Арию" парень совсем не любил.
Макс, видно, чем-то его разозлил,
Он неспеша к Удалову пошел,
Был до безумия парень взбешен.
Максу он дал со всей дури пинка,
И воспарил Макс как птица тогда.
Но неудачно упал и капут.
Больше арийцы его пусть не ждут.
       
Виталик Дубинин на крыше сидел
И песню тихонько какую-то пел.
Упал вдруг на крышу большой самолет.
Теперь Дуб в раю свои песни поет.
Услышали ангелы "Улицу Роз",
На землю посыпались тысячи звезд.
Они не могли этой муки снести.
От ада теперь Дуба уж не спасти.
Упал он с небес, провалился во тьму,
И черти теперь подпевают ему.
       
Холстинин играл на гитаре соляк.
На сцену поднялся вдруг пьяный фанат,
Со злостью схватил он гитару Холста,
И кровью его налились тут глаза.
Так сильно он врезал Холсту по башке,
Что больше не сможет играть Холст уже.
Холстинин погиб от удара гитарой.
Никто и не ждал вот такого финала.
       
Серега Попов по тропинке бежал,
Гитару свою от фанатов спасал.
Но, все же, фанаты догнали Серегу,
Как он ни кричал, не примчалась подмога.
Попов на земле теперь голой лежит,
И сердце его больше уж не стучит.
Не смог он спасти ни себя, ни гитару.
Не ждал от фанатов такой он подставы.



"Короче, все умерли" - цитата САМИХ!