Давай начнем сначала!

Зарина Морская
Укатила осень вдаль по рельсам,
За туманную черту у леса.
Лишь осталась рыжая мне песня,
Как нежна она, и как прелестна!

В ней ажурность белых облаков,
И вспышка сини в небе, чуть остывшем,
Серебряная пряжа пауков
В лесу, печально чуть поникшем...

В ней тихий ропот волн у берега морского,
И взрыв шального алого заката,
И робкий зов желания простого -
Давай, любимый, начнем мы все сначала!