Берегите любовь!

Зарина Морская
Лищь одно есть святое на свете,
Это - любовь!
Я не устану повторять Вам, поверьте,
Это все вновь и вновь...
Но любовь ведь ранима! Её берегите!
Любимому искренне ее подарите!
Величайшей наградой Вам будет доверие...
Любовь - ведь это души озарение!....