Под впечатлением от встречи с Гороховым

Н.А.Бомыч
       «О. А вот и Горохов.» (с)

Когда встречается Горохов
И не встречается другой,
Бывает нам порой так плохо,
Бывает хорошо порой.

Когда встречается Беляев
И не встречается киоск,
На свете всякое бывает,
Но оставляет цельным мозг.

Когда встречается Кусимов
И не встречается Рахман,
Порой бывает так красиво,
Но это все-таки обман.

Когда встречается нам Бомкин
И не встречается никто,
Порою стих бывает скомкан,
Да и написано не то.



5 ноября 2008 г.