Я не тревожу Вас

Натали-Н
Вы здесь. Я счастье утаю
В глазах погаснет, что люблю
И закалится словно сталь
Душа моя, скрыв боль, печаль.
Вы просто ждёте мой ответ
За что Вы так? И тихо: -«Нет,

Я Вам одно сказать хотела
Что полюбить я Вас не смела
Что я душой закрыта Вам
Что взгляд чарующий – обман!
И чтобы Вы меня не знали
За нелюбовь не призирали
И пусть коснулись судьбы наши
Мне ни к чему признанья Ваши».

***

Лишь об одном я утаила
Что я сильнее не любила
Что обожать Вас так легко!
Уеду. Скоро. Далеко.
А сердце обольётся кровью
Судьбу испытывать любовью
Не стану боле. Чуть построже
С собой я стану. Не тревожу
Мой милый Вас, и не тая
Вас прогоню, любовь гоня.