Имя Твоё

Прономи
Тают прошлого тени.
                В мире ласковых строчек
                мы навеки вдвоём.
Золотой канителью
                на панбархате ночи
                вышью имя твоё.
Неизведаны дали,
                и в манящее Где-то
                бесконечен полёт.
Где бы мы ни летали,
                мне сиять звёздным светом
                будет имя твоё.