В аду пришёл час ужина

Дмитрий Конончук
В аду пришёл час ужина.
Без лишних директив
Культурно здесь обслуживать
Готов весь коллектив.
Столы уж черти заняли,
Меню лежит на стоечке:
Обед – харчо из Сталина.
Десерт – Наполеончики.
«Подай солонку!» «Перца на!», –
Довольны посетители.
 – Ты брал шашлык из Ельцина?
– Ах! Нынче изумителен!