Мой Мир ru

Безвременник
Приходи ко мне в "Мирок"-
Скоротаем вечерок,
Поболтаем от души,
Ты в "агент" мне напиши.
Кто ж поймёт,что я - не я,
Да и фотка не моя..?
Здесь не жизнь - а карнавал!
Кто тут только не бывал!
Зайки,рыбки всех мастей,
И с детьми и без детей,
И вороны,и стрижи,
Тараканы и ежи...
Так что,друг мой,не робей,
Регистрируйся скорей.
Я пришлю тебе цветы
Небывалой красоты,
И письмо тебе пришлю,
Дескать,помню и люблю.
Здесь все средства хороши...
Только верить не спеши.
Потому что у "Мирка"
Слава - мутная слегка.
Но когда ты одинок,
Хорошо,что есть "Мирок".