Царевне лягушке

Александр Макеев
Не грусти, лягушка, что Иван – дурак!
Хоть он и царевич, скорее свистнет рак,
Чем прилетит к невесте стрелка с письмецом,
О приглашеньи в жёны: - в карете, с жеребцом.

Гляди, - кругом лягуши красивые сидят!
На тебя лягуши во все глаза глядят!
Не дурни, те лягуши, - милей тебя им нет!
В болоте, с кем захочешь, ты проведёшь свой век!


(Москва, 05.11.2008, 16 ч. 46 мин. – 16 ч. 50 мин.)