Слова ничего не значат

Качаровская Елена
Слова ничего не значат,
Молчанье весомей слов
Я просто кухарка, прачка,
А ты мне – любовь, любовь.

Но хочется слушать, слушать,
Да в шляпу бросать гроши,
И вдруг не бельё, а душу
Проветривать и сушить.