For I

Dolski
Зеленые глаза у черной кошки,
Себя любить позволит она вряд ли.
Ну,может, иногда чуть-чуть погладить.
Ну, может, просто поиграть...
И распушить вдруг шелковую шерстку,
И изогнуть свой стан, и замурлыкать...
Но женская душа её коварна,
Погубит слабых призрачное счастье -
Её знак зодиака - скорпион.