Можно?

Анна Лынова
Я буду тебе заботливой мамой
И сделаю, если придется, укол;
Я буду тебе замечательным папой –
Сыграю в хоккей и свожу на футбол!
Я буду доверчивым милым ребенком;
За руку тебя я возьму и пойду.
Я буду лихим шаловливым котенком,
Который гонять будет птичек в саду.
Я буду тебе верным другом надежным,
Всегда все пойму, обниму, успокою.
Ты только люби меня.
Я ж, если можно,
Всегда буду рядом.
С теплом и любовью.

25.10.98