Благодарю тебя Господь...

Галина Сафонова Шорникова
Благодарю тебя Господь за все
За все что было, все что есть и в чем везло,
За то, что горе посылал мне чрез людей,
За то, что было по безумию страстей.
За все: за радости земного бытия,
И что в страдании всегда являл Себя,
За то, что правда все же правит на Земле,
Спасибо Господи тебе!