Скоро я к тебе приеду...

Элен Валери
Скоро я к тебе приеду.
Остановится вагон,
Я как будто из кареты,
Выйду на ночной перрон.

Брошу мельком взгляд счастливый
На заснеженный вокзал
И спрошу - ты ждал, любимый?
Ты ответишь - очень ждал!

Поцелуем прикоснешься,
Словно пламенем свечи,
Мне лукаво улыбнешься,
Тихо скажешь - помолчи...

Я в огонь очей зеленых
Будто в омут упаду,
И в глазах твоих влюбленных
Вдруг желание прочту.

И споткнусь на полуслове,
Позабуду все слова,
Словно ветер в чистом поле
Закружится голова.

И на несколько мгновений
Будут лишь твои глаза,
Ты да я, да звезды в небе,
Да заснеженный вокзал.