Осень это начало...

Алина Белочка
Осень это не финиш.
Осень это начало.
И с небес ярко-синих
Солнце вновь засияло.

Робко, нежно, несмело
Облака раздвигая,
Солнце душу согрело.
Буду вновь не одна я.

Я забуду, что было.
Я начну все с начала,
Чтобы сердце открылось,
Чтобы вновь застучало.

Это будет непросто,
Эту страсть я сжигала,
Газ вдавив со всей злости,
От нее уезжала.

Она корчилась в муке,
Но судьба неизбежна,
Возвращаться на круге,
Поборов центробежность.

Я смогу, я сумею
Разорвать паутину.
Сберегу, что имею,
Чтоб взойти на вершину.