Хеллоуин

Юлия Дзюба
В перемешке кислотных лиц,
Кто-то тащит за ноги душу.
В ложе лживых и глупых жриц
Добровольно сигает в лужу.

Вод подписан и чек любви,
Вот и куплен билет для казни,
Вот и съедены негром дни,
Одним словом - шуты и блазни.