Поцелуй меня на прощанье

Виталий Овчинников
Поцелуй меня на прощанье
Крепко крепко, в последний раз.
Подари хоть одно обещанье,
Чтоб запомнил я блеск твоих глаз.

Чтобы хмель твоего поцелуя
Сохранил до конца своих дней.
Пусть хорал пропоет"Аллилуйя!"
А погонщик пришпорит коней.

Нас дороги ведут в неизвестность,
Жизнь не любит людской суеты.
Что мне счастье, любовь или верность,
Если все это больше не ты.