Аллея

Теффия
Тут рукописи не горят, а тлеют.
Тут зазеркалий нет, а витражи
Закроют жизни бренной этажи,
Где думы от забот отяжелеют.

Со временем, наверно, поумнею -
Скачаю с интернета гипертекст
И если вирус мой абзац не съест,
То встать я выше на ступень сумею…

Надеюсь, старше стану помудрее -
Не буду я "всех выше", "лучше", "над".
Пиарами идет дорога в ад -
К вратам ведёт роскошная аллея.

Покаюсь. Бог, возможно, пожалеет…