1

Андрей А Дьяков
Как стелется дымкой морской запах бриза,
Так я появляюсь - Игонина Лиза.
Учиться всему и всегда без опаски -
Английскому лорду сострою я глазки.
Пою и танцую, позвольте сказать,
Большая уже я, дают мне все 5!