Отдай свое сердце

Мидхат Резяпов
Нет счастья в этом мире без любви
Нет счастья без любви на этом свете
Какую хочешь тему назови:
К работе, к Родине, к жене своей и детям

Когда свое ты сердце отдаешь
И не жалея вкладываешь душу
Ты с удивлением однажды узнаешь:
Все возвращается, сторицею к тому же

И вот когда за дело я берусь
Вполне отчетливо все это понимая
Мне лишь одно порой вселяет в сердце грусть:
Все не успеть, ведь жизнь короткая такая…