Созидание

Алёна Полетаева
Сказанной одной случайной фразы,
Хватит, для создания поэмы.
Иногда, рождается не сразу,
Я вынашиваю годы тему!

А порой, достаточно лишь взгляда,
И перо парит, как взмах ресниц!
Здесь поймать мгновение мне надо,
Чтоб запечатлеть летящих птиц!

26.02.08.