Любовный Круг

Алёна Полетаева
Любовный круг, страдают трое...
Судьбой, дано нам, выбирать,
Кому по праву стать героем,
Кого оставить погибать.

И как понять, на этом Свете,
Как разорвать порочный круг?
Ну что поделать – лишний третий!
А если это был твой друг?...

А если, ты делился хлебом,
С тем «лишним», коль была беда?
И этот путь был послан Небом,
Как поступить тебе тогда?

На поле битвы, за геройство,
Медаль положена тебе!
Любовный круг – одно расстройство…
Дай Счастье другу – не себе!

26.01.08.