Круговорот

Ванико
Колеса времени вращаются по кругу,
И с ними вместе вертится Земля,
А с нею люди, уж теснящие друг друга,
И их мечты, стремления, дела,

Кто запустил колеса Мироздания?
Кто вертит все из века в новый век,
И для чего в таком круговороте,
Песчинка разума, с названьем Человек?