Драма Тупого Карандаша

Простая Простая
 

Жил-был Карандаш совершенно Тупой,
Но все же ужасно гордился собой,

"Я длинный, блестящий и краска на мне.
А вдруг даже ветки пойдут по весне..."

Хорошая очень Точилка жила.
Со всеми таскалась, такие дела.

Хоть новый, но нудный Тупой Карандаш
К ней глупо цеплялся:"Когда ты мне дашь?"

И как-то однажды Точилка сдалась.
И искренней страстью к Тупому зажглась.

Сбылась неожиданно старая блажь -
Внезапно стал острым Тупой Карандаш.

Он вмиг научился писать-рисовать
И разных людей стал интересовать.

Хоть очень старался - скрипел и корпел,
Но как-то однажды опять затупел.

В портфеле тупая точилка ждала.
Возможно случайно, возможно со зла...

Обломан в опилки, унижен судьбой...
В совочек! на мусор!  покончить с собой...

Метнулся он к первой:"Скажи, ты мне дашь?!"
Скривилась, к чему ей такой карандаш.

Короткий, несчастный, тупой... и.т.д,
6М - нету кайфа, хотя бы 2Т...



----------------------------------------------
Стих  прошел большое количество моих редакций.
Это последняя версия.
Найдено мной на следующих сайтах- воришках:

1 2
http://live4fun.ru/joke/381349
3
4 http://www.liveinternet.ru/users/notana/post111923941/

И еще много людей используют мой стиш. Сил нет прогуглить до конца.

Идею концовки подала Алена Раушен