Уже пора переболеть

Вероника Пятченко
Уже пора переболеть –
Зима остудит пыл прощальный.
Как видно поспешил пропеть
Свою нам песню хор венчальный.
И, кажется, пора остыть –
Мороз остудит бабье лето.
Уже пора опять ожить,
Чтоб не жалеть потом об этом...

       10.12.1994