На мотив Yesterday

Инна Володкович
Дождь стучит,
Дождь грохочет за моим окном.
Я тоскую о тебе одном.
Приди, мой друг, приди ко мне.
Мы с тобой встречались в лунном сне.
Солнца лучик на моей стене
Не возвратит твой образ мне.

Ты любим,
Ты безумно, горячо любим.
И душа полна тобой одним,
Но ты не здесь, ты далеко.
Без тебя прожить мне нелегко.
И смотрю я на свое окно:
Приди скорей, я жду давно.

Скажи,
Без тебя как же мне на свете жить?
Скажи.
Без тебя даже песню не сложить.
И снова дождь стучит…