Да, так было не раз

Вероника Пятченко
Да, так было не раз:
Уходил и опять возвращался.
Да, так было не раз:
Ты прощался и снова писал.
Да, так было всегда:
Обещал и опять забывался,
И юлил, и молил, и просил, и к сочувствию звал...

Да, так было не раз:
Обижалась и снова прощала.
Да, так было не раз:
Ошибалась, где ложь – где любовь.
Да, так было всегда:
Выгоняла и вновь приглашала,
И любила, и злилась, и верила вновь...

       01. 11. 1994