Пришла зима

Вероника Пятченко
Пришла зима. Я осень проводила.
Дожди отплакали. И ветер отревел,
А Вы ушли, а я Вас не простила.
И колокол на церкви отгремел.

Пришла зима, а вместе с нею стужа.
Мне холодно и зябко у окна.
А Вы ушли, вселяя в сердце ужас.
А впереди меня ждала зима!

Пришла зима. И за ночь снег нападал.
Я каждую снежинку стерегла.
А Вы ушли. И этому сейчас я рада -
Я не любила Вас, а просто берегла...

       26.02.1995