А в сердце осталась лишь ночь

Инна Володкович
Пусто, пусто. Так пусто в душе,
Как будто прошли там дожди, дожди.
Мне так надоело ждать счастья уже,
Ведь нет его, счастья, - жди, не жди.
Я пылко любила, я страстно клялась,
Но все это было давно, давно.
И сердце забыло, в груди затворясь,
Как пьют жаркой страсти вину, вино.
Я здесь задыхаюсь, мне трудно так жить,
Но кто же мне в силах, скажи, помочь?
Ведь я всё пыталась согреть, любить,
А в сердце осталась лишь ночь, ночь.