Меня нигде не ждут...

Вадим Рубинчик
       (современный романс)

Пустой автобус... ночь...один...куда?
Я еду в этот поздний, поздний час
Меня нигде не ждут...и никогда
Не прикорнут у моего плеча...

Никто мне чаю не нальёт любя
Овсяного печенья аромат
Воспоминанья детсва теребя...
Кто виноват?--никто не виноват...

Водитель смотрит в зеркало и ждёт
Что я сойду...и он покурит всласть
Но этой ночью вряд ли повезёт
Я пассажир и ездить люблю...страсть

Мне лишь бы ехать, лишь бы от себя
Хоть на минутку убежать суметь
Надежду слабую в душе я схороня
Уж силы нету одиночество терпеть

Всю жизнь один...не понят...не любим
Бреду проклятьем меченый...напрасно
Всё потому что жду иной любви
Совсем не той, доступной ежечасно

В любовь поверил я как идиот
Желая вечной и подобной сказке
Разочарован, одинок и вот
Я подошёл к трагической развязке...