Имя моей подруги - Весна

Екатерина Дюпина
Мне об осени писать совсем не надоело!
В красном опеле несусь по трассе я,
И поверьте, нет мне никакого дела
До брюнета-ловеласа сентября.

Мне об осени писать совсем не надоело.
Ведь тоске в душе нет места у меня,
И флиртую я направо и налево
На балу красавца - октября.

Разжигаю я костры любви умело.
Красное вино я пью не зря.
А потом пою смешно, но смело
На торжественной линейке ноября.

Мне об осени писать совсем нет дела,
Вот февраль уж наступил,
Опять с друзьями я,

Что стучишься ты, так в дверь несмело?

Проходи, весна, любовь моя!