Я ловлю на язык снежинку...

Amsterdam
Смысл виски украшает мелом.
Седина к нам приходит в осень.
Постучится, войдет несмело.
Ей мы скажем "милости просим".


Звук вечерни несется в небо.
Бог не слышит, он чем-то занят.
Нам бы масла, зрелищ и хлеба.
Будем счастливы тем и сами.


Поезд тянет свою тропинку.
Сонным ветром звучит усталость.
Я ловлю на язык снежинку,
Что от прошлой зимы осталась...