Моя душа - осенний сад

Немного Любви
Моя душа - осенний сад.
Любовь, как палая листва.
Нам не вернуть её назад,
Остудит ветер все слова.

Так ничего не понимая,
И унося мою печаль,
Вы, не спеша по ней ступая,
Уходите куда-то вдаль...

Вот опустел осенний сад,
В нём птицы песен не поют.
Собачий холод, грязь и мрак
В пустой душе нашли приют.