к Т

Лида Крымская
Ты мой единственный и верный друг!
Надеюсь, не ошиблась в выше сказанном.
Надеюсь, не попала я в тот круг,
Где всё на подлости завязанно.
Ты честный критик, добродеятельный палач
Моих не слишком умных пожеланий,
И одноврЕменно ты добрый врач-
Избавишь от излишества мечтаний.
Благодарю за то, что ты живёшь,
Благодарю за искренность и честность,
И на могилку только мать и ты придёшь,
Когда я кану в безызвестность...

2008 г.