Реанимация

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Краба "Санитары..."

сегодня у нас капитальный ремонт.
потрачены годы на связку эмоций.
и там, где был тыл, оказался вдруг фронт.
по морю любви мы несёмся без лоций.

бинты и подручные средства швырну,
припарки долой - радикальнее меры.
скорее мне скальпель и страсти волну!
молчишь... по живому не хочешь без веры.

остался скелет лишь. грохочет в тиши.
давно уже смерть победила порывы.
тарелку осклизлой холодной лапши
проглотим мы с глупой иллюзией "живы..."