Ты целовал в душу

Крис Солтер
Огонь и медные трубы
Пройду, чтоб тебя слушать.
Кто-то целует в губы,
Ты целовал - в душу.

Смогу ли найти святое,
Только рассвет забрезжит?
В тебе есть что-то такое,
Что и меня - держит.

Из жизни моей сказанья
Поднимут со дна проклятье -
Честны ли мои обещанья,
Надежны - твои объятья?

Нетрудно сердцам разбиться,
Любовь не хочу мерить,
Тебе одному сниться,
И только тебе - верить.

Слова о любви - нужно?..
Ты спросишь, а я отвечу;
Когда тебе будет трудно -
Приди, я всегда встречу.